Сначала дело

Сначала дело, сначала экзамены, сначала - просто выспаться. А любовь подождет. Но белая птица бьет большими крылами и начинает разбег, не желая играть в поддавки: «Твой любимый папа, милая, на меня тоску наводит. От твоей подруги, милая, в моих жилах стынет кровь. А твой любимый писатель просто фарисей и говноед...»


Рецензии