На одной волне

Не мечите бисер перед свиньями.
Пусть они идут тенями синими.
В жизни вашей роль их так мала.
Вот такие, в общем-то, дела.

И не тратьте время на ненужное,
На пустое, пафосное, чуждое.
Если человек не ваш, не тратьте!
Отдохните лучше уж присядьте.

Посмотрите - лес красив, как в сказке.
С зимних горок полетать детишкам.
Жизнь полна любви, тепла и ласки.
Уделите время сну и книжкам.

Пусть ваш дом наполнится мечтою.
А душа проникнется уютом.
Берегите время золотое!
Просыпайтесь с настроением утром!

Злые и завистливые люди,
Как и те, кто нам никто, те - мимо!
Лучше с теми, кто понятен, будем.
На одной волне - как это мило!


Рецензии