Красный шарф

Холодно мне стало вдруг. Повяжу я красный шарф.
Выпьем,милый добрый друг- и не нужен больше  шарф!
Захотелось мне курить...А курить же вредно.
Запишу еще строку.. И пропаду бесследно....
Но недавно я читала,  что курить невредно.. 
Почему же люди курят? Слабые наверно...

Вот и стало мне теплее..Што-то зацепило....
НЛО из космоса музо подарило.
А я думала всю жизнь,што музы не бывает.
А может быть все  проще..красный шарф мне помогает..

припев:

Красный шарф-ты моя вещь.Ты продолжение моих рук.
Ты меня греешь в зимний день и спасаешь меня от вьюг.
Ты щекотишь шею мою и колишь,когда ты зол.
Я как друга тебя люблю.Будь навсегда со мной.


Рецензии
Сумерки.
Из тумана показался свет.
И легкий ветерок трепал ее волосы.
Легкий холодок излучала она с полной готовностью одарить мир болью и слезами.
Еще никто не знал зачем она пришла в этот мир, но все знали для чего..

Алексей Урбано   16.04.2010 15:49     Заявить о нарушении