А я все жду

Семь с половиной ударов слева.
Еще непервый,еще не время.
А я ждала его..Весь вечер.
В очередной раз не вышла встреча.
А я все жду как идиотка.
Уже не греет даже водка.
Я пью и пью..
Недели..Сутки..
Возможно стану проституткой..


Рецензии