Ты не Бог, ты - палач

А за окнами снег,
И в душе холода.
Жизнь моя это бег,
Жизнь моя как вода-
Утечет, убежит,
Не догнать, не понять.
Мои раны свежи,
Эту боль не унять.
Я бегу от себя
И от прошлых обид.
Я тоскую, любя,
Но мой холоден вид.
Я мечтаю во снах,
Наяву я кротка.
Моя жизнь – это страх.
Моя жизнь коротка.
Не успеть ничего,
Не понять, не простить.
Лишь забуду его –
Снова тянется нить.
Размотать бы клубок
Тот уже до конца.
Я вся сжалась в комок,
У меня нет лица.
На душе только плач,
Остужающий кровь.
Ты не Бог, ты- палач.
Убиваешь любовь.


Рецензии
сильное выражение заключительное

Дарроддин   22.03.2011 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.