я пишу тебе...

я пишу тебе в прошедшую весну.
почтальон мое письмо не донесет...
на конверте нацарапано кому,
а куда -  увы,никто не разберет.
я пишу тебе в прошедшую весну,
в ту весну,в которой дышится легко,
и мечтается в кольце любимых рук,
только ты. и нет ни стен, ни потолков...
я пишу тебе в прошедшую весну.
пусть и кажется, что было так давно...
мои письма эту память донесут,
для тебя. которой мало было слов...
я пишу тебе...


Рецензии