Сойду с ума

;Сойду с ума!Пусть сносит крышу в хлам!
Пусть обезумет моя речь и отупеет мозг!
Неадекватными поступками и мыслями по отношению к Вам
Пусть завладеет уникально-прогрессирующий невроз!

Итиология подобного патологического явления
Сложна, и в то же время очевидна...
В такие клинически-обостренные периоды
Мое тело непокорно,а психика ригидна...

В моей атипичной фантазии я снова вижу Вас
Вы снова бескомпромиссный медицинский брат!
И снова мне опять так необходим
Ваш строгий седативный препарат!

Ведь только эта странная иньекция способна
Привести  в норму моей жизнедеятельности процессы.
И химическими лучами,  воздействуя,
Вернуть к жизни без патологии
Мои непокорные рефлексы


Рецензии
Ну..ты знаешь, в Windows Media плеери есть такая функцея как во время песни показывают разные визуализацеи... Так вот визуалезацея под этот стихо была бы такая: две ящирицы, обвиваются вокруг соломинки и каждая из них норовит поймать другую за хвост. Одна зеленая, а вторая быстрее, чем первая. Они как маленькие искорки жалят друг друга и кусают спинки в неистовой сласти.

Алексей Урбано   16.04.2010 15:44     Заявить о нарушении