Грибочки

1
Исстари так было на Руси:
В лес да по грибы ходили девицы.
Ох уж эти русские грибы!
К вам сама душа-дорожка стелется!

Припев:
Грибы варили-жарили и ставили на стол!
Во рту грибочки таяли и вёлся разговор.
О том, о сём без устали судачили порой!
Грибы-грибочки русские! Играй, гармонь, и пой!

2
Гости дорогие у меня:
С братьями, да с дочками-сыночками!
А гостей всегда встречаю я
Хлебом-солью, да ещё - грибочками!

3
Русские грибы по всей земле
Не напрасно, знают люди,  славятся!
Если есть грибочки на столе,
Значит, нам с тобою не состариться!


Рецензии
Наталья, хорошая песня! Сразу и запел!!!

Алексей Дутов   16.04.2010 19:22     Заявить о нарушении
Жалко, что не можете услышать!
Она такая озорная и весёлая!
Как и все песни, написанные в народном плане.
Спасибо за тёплое слово!
С улыбкой :-)
Наташа

Наталья Бондарева-Болдык 2   19.04.2010 18:52   Заявить о нарушении