***

По жизни этой гадкой, мерзкой...
Я молча шел с вой крест неся.
Пока однажды я не встретил
Тебя любимая, тебя!!!

Ты стала для меня спасеньем
Как луч святыни среди зла...
Ты средь пустыни знойно-мертвой
Глотком живительным была...

Тебе я говорю спасибо
Одну тебя боготворя,
Я предлагаю руку, сердце...
Скажи, скажи мне: "Я твоя!"


Рецензии