Вниманьем Женским не обижен...

Вниманьем Женским
Не обижен,
Но ОДИНОЧЕСТВО —
Г о р ч и т...

Л Ю Б О В Ь —
Не красная материя,
Чтоб тыкаться
С Душою напрямик...

Почувствуй всю
МОЮ ОТКРЫТОСТЬ
Изложенных
Насущных тем...

Оружье это!
А ЗАКРЫТОСТЬ —
Убитым быть
Без слёзных сцен...


8.08.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии