Ей уже не важно

Уже не важно, как ее любил,
Любил... люблю... Поверьте, ей не важно,
Доказывать любовь уже нет сил,
Гранит ЕЁ любви, вдруг, стал бумажным.
    Бумажными вдруг стали все слова -
    Гранит источен в тонкую бумагу,
    Полюбит снова?, думаю - едва ль, 
    Не сделает она ко мне ни шага.
Вы скажете, что сам я виноват,
Что сам, мол, отвратил ее изменой,
Возьмите все свои слова назад!
Любил ее лишь преданно и верно!
    Я преданно и верно шел за ней,
    Любив ее и нежно и красиво,
    Любил ее одну без счета дней...
    Она, же, подытожила: -"Счастливо!"
Уже не важно, как ее любил,
Ведь всё, что было - ей уже не важно,
Я, потеряв ее, лишился сил -
Гранит ЕЁ любви, вмиг, стал бумажным...


 


Рецензии
Так может быть спалите тот гранит,
Пока он вновь не превратился в камень.
А сердце все равно ведь сохранит
Те чувства, что остались только с ВАМИ.

Карпенко Ольга   29.04.2010 14:02     Заявить о нарушении
Как ни пытался я поджечь гранит,
Я понял лишь одно - он не горит,
А то, что от любви теперь осталось,
Лишь о былой любви и говорит...

Леандри Леандр   29.04.2010 16:10   Заявить о нарушении