Моя любовь прощать ТЕБЯ готова!

Укусы недоверия, обиды
Бьют по мозгам отбойным молотком.
Я замолчу! С тобой мы будем квиты.
Разборки все оставим на потом...

Пройдёт полдня, и буря попритихнет.
Те мысли превратятся в пустоту.
Любви же не погибнуть в грязном вихре,
Не превратиться в вечную войну.

Моя любовь прощать ТЕБЯ готова!
Догадки, домыслы и слухи - грош цена.
Ведь мне хватает взгляда, полуслова,
Чтобы понять, что Я тебе нужна!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.