Спасибо!

Спасибо! И не долго думай!
За что? – за то, что не сбылось,
За то, что той морозной стужей
В тебе тепла чуть-чуть нашлось,

За то, что ты меня терпела,
Больного внутренней борьбой,
За то, что ты молчать умела,
И не мешала быть собой.

Спасибо! Что не Маргарита,
Но рядом с Мастером была.
Спасибо, что была открытой,
Спасибо, добрая душа!

        Апрель 2003 г.


Рецензии