Голова и сердце

Голова и сердце.

Хочу любить и быть любимым,
Но вместо этого ничто.
Ведь мы могли бы стать другими,
Встречать рассветы заодно.

И каждый день в подарок счастье,
Да песнопенье в унисон.
Ах, как могло бы быть прекрасно!
Но сердце залито вином…

На небесах под звёздным небом
Уснуть с улыбкой на лице,
И как хотелось бы проснуться
С тобой в обнимку, на траве.

Ты знай, на самом деле просто
Что-то красивое создать.
Пусть сердце спорит с головою,
Их всё равно нам не понять…

00.30   16.04.10


Рецензии