Ремонт. Обои

Мы с мужем клеили обои,
Переругались в пух и прах.
Кричали громко мы обои,
И делали всё впопыхах.

Я говорю, что встык их клеят,
А он твердит: «Они  внахлест».
Из  магазина сын вернулся,
Продуктов сумку он принес.

Прошел на кухню, молча слушал,
Как с мужем мы "пошли вразнос".
«А может лучше, нам покушать"?
Наш сын спокойно произнес.

Вот так, затеяв спор ненужный,
Решая с мужем что и как,
Совсем забыла я про ужин,
И это право не пустяк.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.