О языке любви... 24. 03. 2010

Для языка любви не нужно слов,
Достаточно волнующего взгляда,
Прикосновений ласковых оков...
На самом деле, так не много надо.

Нежнее вздох и трепетней чуть-чуть
И поцелуй, как будто губы дышат.
Душа к душе сквозь кожу ищет путь
И сердца стук такой, что все услышат.

Потом. Пусть все слова придут потом,
Когда миг узнавания наступит,
Тогда и взгляд, и вздох, и сердца стук
Словам, словам, словам, свой путь уступят.


Рецензии