Я верю!!!

Осенний дождь,
Весенним днем.
Душа в пыли,
Горит огнем.

Тебя рядом нет,
Зови не зови.
Растоптан след,
Былой любви.

Закрыта дверь,
Погашен свет,
Скучаю Я.
И тебя рядом нет
****************
Но я верю во встречу.
И я верю в удачу.
Жизнь опять улыбнется.
Быть не может иначе!

Жизнь откроет нам двери,
И теплом обогреет,
Быть не может иначе.
В наше счастье я верю!
****************
В пустом окне,
Чужих домов.
В кромешной тьме,
Ночи без снов.

И там где свет,
Струится в мир.
Я слышу стон,
Пустых квартир.

Ищу следы,
Души без слов.
Такой была,
Моя любовь!
****************
Но я верю во встречу.
И я верю в удачу.
Жизнь опять улыбнется.
Быть не может иначе!

Жизнь откроет нам двери,
И теплом обогреет,
Быть не может иначе.
В наше счастье я верю!
****************
Дождь смоет страх.
Уйдет печаль.
Настанет день.
И мне не жаль.

Прожитой жизни
Без тебя,
моя любовь.
Ты  часть меня.

Тот сладкий миг,
Когда душа.
Вступила в свет,
Где Ты и Я!


Рецензии