Надежда

Как мне ночь пережить незнаю
Я буду жить в своей печали
Не могу я закрыть глаза,
Вижу облик твой и тебя.
Улыбнись мой любимый нежно
Я прочту поцелуй на губах.
Обрету покой и надежду
Если рядом найду тебя.

апрель 2010 г.


Рецензии