Поверь

Ложится ночь тебе на плечи,
С собою грезы принося.
А я опять жду новой встречи,
В которой многого нельзя.

Но можно нежною рукою
Прогнать с души и тела боль.
А ты,поверить мне попробуй
И сделать светлое позволь.

Вдруг сразу станет сердцу легче,
И камень упадет с души.
Вздохнешь легко,расправишь плечи.
И снова радуйся,живи!


Рецензии