Дорога жизни

Ветер перемен поменял направление,
Чувство свободы заменило презрение.
Стало трудно дышать и чувствовать воздух,
Который по легким гуляет так остро.

Дорога жизни заманит!
Сумей не свернуть с пути.
Дорога жизни настолько трудна,
Успей осознать, что сумел ты найти!

Ты увидишь другие измерения,
проникнутые чувствами и убеждениями
Того, что жил ты когда-то неправильно
Обратиться в дым от жаркого пламени.

Дорога жизни заманит!
Сумей не свернуть с пути.
Дорога жизни настолько трудна
Успей осознать, что сумел ты найти!

Мечты остаются. Их воплотить
Сумел ты быть может в будущем,
На дороге жизни не стой, а иди!
И все обязательно сбудется.


Рецензии