***

Капает дождик – ты не придёшь
И не ответишь на мой вопрос.
Молча, в раздумьях зонтик возьмёшь,
Вскинув на челке пряди волос…

Нет, ты положишь свой зонтик обратно,
Грустная сядешь в дверной проем.
Нет, и тебе на душе не отрадно,
Но мы не будем с тобой  вдвоем.

Кто виноват, что душа страдает?
Уж не хозяин ли сам иной –
В муках все старое вдруг умирает,
Ныне я буду совсем другой…

Так, отрекаясь от главного слова,
Грустно в окно я на дождик смотрел –
Жаль, не вернуть мне назад былого,
Многого я в своей жизни хотел!

Капает дождик – ты не придешь,
Мне не ответить на свой вопрос.
Номер другого, вздохнув, наберёшь,
Вскинув на челке пряди волос…


Рецензии
Стихи хорошие, читаются на одном дыханье, надеюсь что автор не остановится, только на этом, и удивит скромных читателей как я новыми стихами, и не только о любви. Спасибо за хорошие стихи.

Шамуратов Алексей   31.05.2010 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.