Богиня

Мне б пару фраз,и пару снов
От бренности,мечту родящей.
Освободиться от оков
И стать Богиней настоящей.
Ведь есть ты где-то, милый друг,
Понявший все мои стремленья.
Уставший от скитания мук,
Переболев разлук похмелье.


Рецензии