на дворе весна

На дворе цветет весна
Влюбляться просятся сердца
Зовут куда то воспорясь
Что бы мечта любви сбылась
-
Под искушением заветным
Отдаваясь в руки счастья
Сиянием лучей заметным
Обнажаясь жгуче страстно
-
Пройти отбор на чудо
Свершившихся знамений
Чтоб не было бы вовсе скудно
Сбычь ядерных свершений
-
В глазах зажгется свет
Потерянный когда то
Мчится ко мне во след
За горести расплата
-
Взамен придет эпоха
С новыми свершеньями
Новая дорога
Новые пути хода времени
-
На дворе весна
Восторгаясь ей
Что то принесла
Подбеги ты к ней
-
На дворе весна
Пора свершений воедино
Оборвалась петля
Продолжаю рисовать свою картину


Рецензии