Звезды

Всё так непросто, и так легко.
Смотрю на звёзды, - те далеко.
Но всё же близко. Их яркий свет
Сомнения сводит все на "нет"
О том, что в мире существует
Ответ на формулу любую.
И коль терпения хватит и ума
Попробую решить её сама ...
Хотя, и пара сильных рук,
И добрых, нежных глаз
Мне более всего нужны сейчас.


Рецензии