У тебя не осталось случайно

У тебя не осталось случайно
Синеокой дали моей?
Я себя утопила в печали
По вине добровольной своей.
Только капли дождя,да туманы,
Только шорохи желтой листвы
И тоскливые ночи рулады
Заполняют раздумья мои.

Мне б набить рюкзаки до отказа,
И кроссовки в дорожной пыли
пусть утонут.Забудутся сразу
Все печали-раздумья мои.
То пешком,ну а то автостопом
Доберусь до забвения мест,
Где забытая мной,синеока,
Даль раскинулась вдоль да окрест.

Там безмерного счастья дыханье,
Там такая вокруг благодать,
Что всё тайное о мироздании
Я смогу сей же час разгадать.
И тогда разлетятся на щепки
Все душевные боли мои,
А гитара споет о надежде,
А гитара споет о любви!


Рецензии
Романтично, Юлия.
Это и спеть не слабо!

Не хворайте!

☼\\\\\
((*..*))
…((\\ Almaty

Евгений Глебов-Крылов   18.12.2011 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.