Талисман

Ты не один. Пускай безмолвен
Твой неподкупный талисман.
Но он на много лет дарован,
И в руки Ангела отдан.
Тебя склоняет провидение
На тяжкий путь,нелегкий труд.
Пускай грызут тебя сомнения...
Но в этом смысл,и сила тут!
Тогда изведаешь познания
И разберешь посыл с небес.
Познаешь сущность мироздания...
Ведь я с тобою где-то есть.


Рецензии