ПК. 8. Красная Стрела

КРАСНАЯ СТРЕЛА

Дракон Добра людей проносит через мрак,
Всю тьму очами освещая.
И под колёсами раздавлен будет враг,
Чья цель растленная и злая.

Стрелой стремительной несёт времён заряд
Дракон, причудливо сияя,
Не зная, что внутри вибрирует гранат,
Чья цель растленная и злая.

Дракон Добра сквозь тьму лучом промчится,
А скорлупа скрипит, фитиль искрится!

Огонь!
Гранат внутри распался на запчасти.
Ноль–ноль!
Кромсает плоть, взорвав людские страсти.
Боль-боль!
Как хлыст кнута ударила волна.
Кровь-кровь!
Дракон повержен – Красная Стрела!

Пронзала тьму снаружи Красная Стрела,
Врага внутри не замечая.
Чужая сила сотворить беду смогла,
Чья цель растленная и злая.

Дракон Добра обязан заострить контроль,
Воскреснув, зло уничтожая.
Следить внутри, снаружи – непростая роль,
Но цель светла его, святая!

Стрела Добра из пепла возродится
И с тьмою яростней опять сразится!

Огонь!
Гранат внутри распался на запчасти.
Ноль–ноль!
Кромсает плоть, взорвав людские страсти.
Боль-боль!
Как хлыст кнута ударила волна.
Кровь-кровь!
Дракон воскреснет – Красная Стрела!

07-09.04.2010.


Рецензии