Грешный ангел

Ты сказал,-что сущий ангел,
Наилучший из мужчин.
Но грехов твоих предатель-
Сетка мелкая морщин.
И усталый взгляд твой ищет
Что-то, милое ему.
Может довод твой услышат,
Только нужно ли кому?!
Сколько слов твоих забудут
После фразы:"Ну,пойдем..."?
Вряд ли встречи эти будут
Вдохновения огнем...
Если жизнь свою изволил
На фрагменты разменять
Знай,в своих поступках волен,
Но меня не удержать!


Рецензии