Стена

Меж нами выросла стена
Из прочного стекла.
Смотрю сквозь стену и кричу.
Но слышно ли меня?!
Её руками не сломать
И силой не разбить...
Давай попробуем к стене
Ладони приложить.
Друг друга будем мы ласкать,
Смотря глаза в глаза.
Все мысли наши понимать,-
Беззвучные слова...
Тебя я нежно обниму,
Коснешься ты меня...
Вдруг встрепенемся,и поймем,
Что рухнула стена!


Рецензии