Танец

Без любви моя жизнь-
Как окурок отвратна...
И танцую в ночи,
О печали забыв,
Для горящего взгляда
Я танец приватный.
Под настойчиво нежный,
Красивый мотив.
мне не нужно оваций
И гламурных цветов.
Лишь бы прелестям грации
Он внимать был готов.
В новизне обозримого,
Под поток свежих струй
Я дарую любимому
Свой хмельной поцелуй...


Рецензии