Таю

Пришла Весна,- не жди пощады!
Растает грусть,как тонкий лед.
И в кровь твою немного яда
Мой долгий поцелуй вольет.
Сама от ласк твоих хмельная,
Вдыхаю сладостный дурман...
Живу тобою,и не знаю
Где правды свет,а в чем- обман?!
Зачем же сердце не смолкает
И снова чувствовать зовет?
Ведь много счастья не бывает.
Но в чем-то все же нам везет!
Держи за хвост свою удачу,
Минуты радости лови...
Нет,нет,мой милый, я не плачу!
Я просто таю от любви...
 


Рецензии