Отчаяние

Не остается сил
Всем объяснять кто я
И нет мне веры больше,
Не стала той,кем надо.
И это,все чего им надо,
Чтоб слышать,то что говоришь
И верить в то,что ты творишь.
Ты настолько не формат,
Что тебе никто не рад,
Ты настолько им не нужен,
Что к тебе никто не дружен.
Нет вопросов,почему?
Ведь ответ есть,потому:
"Я как все,а всем не надо!"
Стадо!Стадо!Стадо!
Называют меня сложной
НЕ такой и не простой.
И это считается-
Человек грешен и кается.
Легче жить не зная
Не слушая,не вникая.
"Ты счастлив от того,что имеешь!"
-Ведь о большем не знаешь
И большим не болеешь.
Я была и останусь чужой
Знающей,но не такой,
Неспокойной,глупой,дурной.
Не такой как они-не счастливой
Такой для них-далекой,
А для себя только одинокой.
Остается условие, стать как им надо,
Ведь я попала в стадо!В стадо!Стадо!


Рецензии
Надюша! Не отчаивайтесь! :) Всегда есть выход!
Например такой:
http://stihi.ru/2010/07/28/3424

Просто надо себя найти :)

С уважением и теплом,

Михаил Любавин   04.08.2010 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.