сто ночей...

Сто ночей, сто потухших свечей
Пролегли между мной и тобой
Я спрятался меж людей
Ты не ангел, но я – демон твой
И не скрыться тебе вовек
Не сбежать… а что, так хотелось?
Ты всего лишь… ты – человек
Я – полумертвое тело,
Огонь подземных страстей
Которому – увы – не сдержать
Боишься? Так смелей бей!
Я не стану прочь убегать
Через тысячи стылых зим
Я навстречу к тебе шел
Через тысячи ледяных сил
Я прополз, пробежал – и дошел
Я нашел свое адское пламя
Что душу твою сжигает
Поделись же теплом, ангел
Быть забытым – не мой удел
Я нужен – но тебе выбирать
дале вниз падать… иль учиться летать


Рецензии