***

В один весенних вечеров,
Любуюсь заревом заката.
И кто-то за руку смеясь,
Уносит ввысь меня куда-то.
И закружилась голова,
От леса, луга ароматов.
Но зелены ее глаза,
И голос льется ручьем талым.
Я наслаждаюсь чистотой,
Ее волос как облаками.
Они белы как первый снег,
Но ласковы как Солнце в мае.
И захотелось с ней пропасть,
Сбежать от холодов, метели.
Но слышу лишь что :
«Мне пора,
Встречай, к тебе шагает лето».
15.04.10г


Рецензии