то ли бред, то ли вброд

"Навсегда расстаемся с тобой, дружок.
Нарисуй на бумаге простой кружок.
Это буду я: ничего внутри.
Посмотри на него, и потом сотри." И.Бродский


Плеском весла, круг.
Мир состоит из двух:
тот что внутри - я,
что за чертой - про тебя.

Плеском весла, круг.
Камень в ладонях рук.
В зеркало глядя одно,
небо и темное дно.

Плеском весла, круг,
плыл тополиный пух,
цвел по воде след,
там, где меня нет...


Рецензии
Привет, Андрюша! Дивно получилось, очень символично)

Маргарита Жемчужина   16.04.2010 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.