финиш

И некуда бежать.
Искать защиты не в ком.
Полгода никому и в никуда.
Табачным дымом оседают на малиновые стены.
Ну что ж, спасибо, так и быть.
И каждый сделал выбор.
Тебе мои друзья, а мне дороги, тишина и пепел.
Не надо больше слов. Не надо этих взглядов.
Простимся на всегда. Прости меня, прости.


Рецензии