***

А помнишь, в детстве
Мы хотели улететь,
В далекий край
Мечты и там где свет.
Но детство все осталось позади,
И сны теперь у нас уже не те.

Открой глаза, иди издалека
Твой путь тебе укажет яркая звезда.
Манящий свет, далекие миры,
Надежду в сердце пронеся
Иди к Мечте.

Прошло с тех пор
Так много разных лет,
Но верю я тебе
И вижу свет.
Дай руку мне
Скорее обними,
С тобою к звездам мы далеким улетим.
15.04.10г


Рецензии