Вторая жена

Дорогая, предлагаю дружбу,
Подружиться нам давно пора...
Ты и так практически подружка,
ты и так практически сестра.
По несчастью или же по счастью:
Тут с какого бока посмотреть.
Ну тебе, наверно, это важно,
Раз за мной ты ходишь приглядеть.
Не волнуйся.Я жива. И точно
Всех смогу на свете пережить.
По тебе скучала, между прочим,
Что ты стала редко заходить?
Ты, наверно, занята хозяйством?
Варишь суп? Готовишь винегрет?
Стала ты теперь домохозяйкой,
Времени, наверно, просто нет?
Маникюр, причёска - это в прошлом...
Никаких салонов красоты -
Варишь ты на ужин вкусный борщик
И уже с кастрюлями на "ты".
Повкусней рецепт теперь ты ищешь,
В этом пусть поможет Интернет,
От любви уже страдает бизнес -
Времени и сил почти что нет.
Ну а я - сама себе хозяйка,
Лишь сама себе принадлежу.
ты забрала мужа? Наслаждайся.
Я обратно - в жизни не возьму.
Шашлыки, бильярд, белот, рыбалка,
вот и весь его репертуар,
Мне тебя, ей-Богу, просто жалко,
Жизнь твоя теперь сплошной кошмар.
Я тебе "спасибо" не сказала,
Что  случилось так в мое судьбе...
Я теперь САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА!
Вот за это - кланяюсь тебе.
          О.Назаренко


Рецензии
Вот как!...Я буду считать ее плохишкой...

Да.Кстати.Вот и платье в горошек(а кто сказал что он круглым вечно должен быть?).

Мяу:)))))

Роман Тиик   17.03.2012 14:18     Заявить о нарушении
да уж, зверь покрупнее:)))))))))

Ольга Назаренко 2   17.03.2012 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.