***

Открытым морем для себя,
Кричать, иcкать и запинаться.
Чтоб самого себя любя
Себе не позволять в дерьме валяться.

Как справиться с таким табу?
Коль из навоза вышел, и живешь
В другом миру, в другой трущобе.
И ты как есть, но не хорош.

Не повод лить спиртное в глотку,
Не повод мир хулить за то.
Лишь надо выбросить обложку
Остаться тем кто есть - никто.

Тогда ты во кругу своем.
Средь стен чужих, но ты живой,
Тогда друзья приходят в дом,
Но ты один, и ты изгой.


Рецензии