Не смей

Не смей надо мной смеяться
С друзьями, один или с ней,
С другою при мне целоваться
Не смей никогда, не смей!

Жалеть меня тоже не вздумай,
Мне жалость твоя не нужна;
Я знаю, зимою за хмурой
Придет и моя весна.

И парень найдется на свете
намного достойней тебя,
Не только любить сильнее,
Он станет меня уважать!

Его я найду и не стой
Ты на моем пути,
Хоть путь и не очень простой,
Его я должна пройти.

Его я пройти сумею,
И счастье свое найду,
Тебе лишь скажу: не смей
Препятствовать счастью тому.

И все же, когда обернешься,
Над прошлым ты слез не лей,
В него ведь уже не вернешься,
И вспоминать ты не смей!

02.01.1997г.


Рецензии