Мечты

В моих фантазиях ты любишь
Слегка заблудшего меня.
То вдруг обнимешь, приголубишь,
То волос дёрнешь, теребя.

Куда б ни шли – всегда мы вместе,
Я так горжусь тобой с тобой.
Ах, сколько мне притворной лести
Злых языков твердят в запой.

Ну а когда под вечер дома
Мы остаёмся лишь вдвоём,
То в сладострадостной истоме
Друг друга лучше узнаём.

Вот, как прекрасное мгновенье,
Мои мечты, как в поле дым,
Ушли, осталось лишь забвенье,
Да сам с собою я, один…


Рецензии
Дмитрий красиво, понравился
стих! Душевная Лирика!
С теплом и уважением.
👍👍👍

Сергей Колотько   06.09.2019 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.