Экзамен жизни

Может быть,когда нибудь,
Пройдет и эта грусть.
Шептало сердце мне,забудь
И сбрось сомнений груз.
  * * *
А начиналось,так красиво,
Я помню все,ведь год-не век,
Когда узнала,что на свете,
Есть ТЫ,родной мой,человек!
   *  *  *
Казалось,это навсегда,
И жизнь-река,не унесет,
Течением быстрым ,к берегам
Любви,не крепкий плот.
    *  *  *
А плот,ударившись о берег-быт,
Не выдержал экзамен жизни,
Но не могу,тебя забыть
Наверно,ты еще,мне нужен.


Рецензии