Колокол звучит...

Грустно где-то с колокольни
Колокол звучит.
О России нашей больно,
Со слезой кричит.

В нем мольба простого люда
О судьбе родной.
По стране звенит отсюда
О земле больной.

Разорвали суки-волки
Наш богатый край.
Растащили – но без толку,
Не создали рай.

Нищетой богаты стали,
Властью откатной,
Цены круто так загнали –
Хоть пляши, хоть пой.

Олигархи – в Куршавелях
Жрут коньяк с икрой,
Блатота тусит в борделях –
Там бабло рекой…

Звезд штампуют как пельмени
Не смотря на голоса,
Были б ноги да колени
Силикон и телеса….

Грустно как-то с колокольни
Колокол звучит,
О российской нашей доле –
…Что ж наш Бог молчит!?


Рецензии
Но в колокол бьют не Боги, а ЛЮДИ!
Очень хорошее стихотворение!

Людмила Мершиева-Скалыго   20.04.2010 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.