Вечная зима

Зима и метель
Гонит ветер по всем
Девяти кругам ада.
Так глупо, поверь,
Но только совсем
Тебя мне не надо.
Ты сможешь, пойми,
Зимы этой край
Не виден в просторах.
Есть лишь я и ты,
В затерянный рай
Отправимся скоро.
Нам лишь бы тоску
В эту ночь одолеть,
Потом будет легче.
Потом я проснусь
С тобой или нет...
Порознь канем в вечность...

                15.01.2004г.


Рецензии