Диалог в минимаркете почти правдивая история

- Вам что? Вина, иль водки или пива?
Или чего другого Вам подать?
И вдруг хитро, с улыбкою игривой:
А может на гитаре Вам сыграть?


- Конечно же, гитара- обижаешь!
Довольно пить- давай играй, не трусь!
Когда еще ты для меня сыграешь?
А водки с пивом я и так напьюсь.

17.01.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.