***

БЕЗ МЕНЯ
Без меня, ты, потеряеш покой,
Без меня, твоя, жизнь станет другой.
Без меня, тебя, покинет удача,
Без мня, проблемой станет задача.
Без меня, все в жизни станет не так.
Я ушла - это житейский пустяк...


Рецензии