Воспоминание

      
      Это была самая первая, написанная мной, песня.
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~~~~


Это было ранней осенней порой:
Ты ко мне пришёл, как рассвет голубой,
Ты принёс мне счастье и радость, и смех,
Самый милый, самый нежный, добрый человек.

Я тебя ждала, как росу трава,                \
Как весну ждут лес и реки, птицы и земля.      / 2 раза

Сколько было счастья и сколько цветов,
Сколько было добрых надежд и звонков!
Всё прошло, исчезло, как сон, как туман...       
Жаль, что в наших чувствах часто кроется обман!

Без тебя, мой друг, смолкло всё вокруг,         \
Нету счастья - нету встречи, нету и разлук.   / 2 раза

Это было мартовской светлой порой:
Ты ушёл, как снег тает ранней весной.
Без тебя грущу я в ночной тишине...
Может быть когда-нибудь ты вспомнишь обо мне..

Ты ушёл к другой, друг любимый мой,                \
Но как песня, всюду вместе будешь ты со мной.   / 2раза


                1972


Рецензии
Нежные слова, Женечка! Не сомневайся, он помнит. Мужчины всегда помнят
своих любимых всю жизнь!

С улыбкой, Вальдемар.

Владимир Мордвинцев   20.04.2010 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вальдемар!
Честно говоря, это было так давно, что уже и не важно, помнит он или нет. Надеюсь, что помнит...

С улыбкой
Женя.

Евгения Шерман   25.04.2010 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.