Закрой глаза, отрешетись...

Закрой глаза, отрешетись
От мира призрачных надежд.
Открой глаза; не спи, очнись,
Сбрось ворох розовых одежд.
Вдохни, живи, взлетай и падай,
Поверь, что стоит жизнь того,
Чтоб различать судьбу и падаль,
И жить, коль знаешь, для кого!

                17.02.2006г.


Рецензии
Как верно и сильно сказано... Очень понравилось...

Игорь Шанин   16.04.2010 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Клеопатра 78   16.04.2010 08:37   Заявить о нарушении