Chi. Peach

Погода...отражение тебя,
Безветренно и так спокойно,
Смотрю в твои стеклянные глаза,
И понимаю, весь мир в тебе, природа вся...

Ты зеркало души, цветы земли,
Способна сон узреть прекрасный,
Способна на безумное пойти,
Решится на двусмысленные фразы.

И день и ночь, закат, восход,
Все ритмы жизни снова...снова...
Слова твоей души, секунды, ноты,
Записаны в великой книге бытия.

Цветущая, сравнима с шорохом листвы,
И вся палитра осени сменяет
Плохой настрой, уныние внутри,
Шагай вперед, ведь ты умеешь, знаю!

Пошлепай туфлей в луже громко,
Пусть брызги полетят по сторонам,
Зато улыбка главное, что можно
Дарить другим и принимать сполна.

Не надо слов, молчанье красит,
Не надо доказательств, теорем,
Живи спокойно, многогранно,
Пусть будет смех твой друг и чародей.


Рецензии