Психоз

Тишина
В ответ на одиночество.
Крик о помощи...
Его никто не слышит.
Сбывается
Забытое пророчество...
Глаза закрыл,
Бой сердца не услышит.

Лязг цепей,
А значит нет дороги...
Нет пути,
Не будет тупика.
Он не с ней...
Туман морозит ноги...
Не грусти,
В пустое нет замка.

Громкий звук
Лишает дара речи,
Яркий свет
Дарует тьму глазам.
Сердца стук...
Вокруг погасли свечи.
Жизни нет...
Он отдан двум мирам...


Рецензии